Шуба или полушубок: что выбрать?

Многие современные модницы, решив купить себе одежду из натурального меха, сталкиваются с вопросом – что лучше приобрести – длинную норковую шубу или полушубок из лисы? При сегодняшнем изобилии всевозможных моделей определиться с выбором достаточно сложно.

Одинакового решения данной проблемы в разных случаях быть не может, ведь каждая барышня имеет свои предпочтения и вкусовые пристрастия в одежде. Но, существуют некоторые моменты, на которые следует обратить внимание, совершая столь важную покупку:

  • Для каких целей приобретается обновка – для повседневного выхода лучшим решением будет полушубок, а в качестве статусной вещи или для суровой зимы необходимо купить дизайнерскую шубу.

  • Особенности женской фигуры и рост – миниатюрным красавицам больше подойдут роскошные объемные шубы.

  • С чем будет носиться подобная вещь – почитательницам брюк подойдут укороченные варианты, любительницам женственного образа предпочтительнее выбирать шубки средней длины.

Шуба, как традиционный вариант

Шубки в классическом стиле – самая дорогостоящая и солидная разновидность верхней одежды для женщин. Натуральная пушнина в сочетании с вечерним нарядом идеально подойдет для корпоративной вечеринки или посещения театра. Для пошива шуб современные производители используют ценный мех различных животных. Но наибольшей популярностью пользуются изделия из норки, очень изящные и элегантные.

Выбор полушубка в пользу легкости и практичности

Меховой полушубок по праву считается повседневной одеждой. Его очень полюбили любительницы активного образа жизни. В коротком полушубке есть возможность показать окружающим новую юбку, стильные джинсы или модельные сапоги. В связи с тем, что на его пошив расходуется намного меньше меха, чем на шубу, стоимость полушубка в разы дешевле.

Норка, песец, лиса, бобер – не весь перечень обладателей уникального меха, используемого для пошива полушубков.

Основными достоинствами коротких шубок являются практичность, легкость, стильность. Они подходят женщинам разного возраста. Но, стоит помнить, что в регионах с суровыми климатическими условиями полушубок уступает в способности дарить тепло более теплой и элегантной шубе.

При желании постоянно меняться, выглядеть в новом образе женщинам лучше иметь в своем гардеробе и коротенький полушубок и роскошную длинную шубу. Шуб никогда не бывает много, ведь любая из них способна создать особое настроение и абсолютно новый имидж.

Большой выбор элитных меховых изделий в магазине kastoria.com.ua.